TEMPO ACONTECIDO

Vivemos

como se nos despedíssemos

dos atos, das memórias, dos fatos

de nos mesmos no tempo acontecido.

fluído, movente. Como em lamento,

balido consumido em despedida.

Somos sempre um outro, presos

na ilusão de permanência, engodo

do tempo móvel que se faz memória

nostálgica pretérita do hipotético agora.

Quimera de ilusão desgastada.