VOCÊ MERECE POESIA

Seu olhar merece poesia

Seu sorriso merece poesia

Suas sardas, suas pintinhas,

Seus pelos dourados merecem poesia

A sombra embaixo dos seus olhos

Merece poesia

Suas unhas e sua boca cor de uva

Merecem poesia

Sua franja e a fita em seu cabelo

Merecem poesia

O bronze de sua pele,

A rosa no seu braço,

As bochechas coradas

E até o perfume que não posso sentir

Merecem poesia

Os beijos que não serão dados,

Os momentos não compartilhados,

Os sonhos não sonhados,

Mesmo eles merecem poesia

Não necessito de muito

(Sua distante presença)

Não peço quase nada

(Sua mera existência)

E ainda que não saiba que me inspira

Eu me permito esta ousadia

E faço de você minha poesia