Condecoro o meu corpo...

Condecoro o meu corpo com um fino tecido detalhando as linhas tênues que me envolvem os músculos e o preencho com pesadas pratas graciosas. Assim, tendo em vista a minha beleza forjada pela matéria gasta, dissimulo os meus sinceros sentimentos para com o que há escondido dentro dos meus panos, me engradecendo em ilusão, e busco na aparência um modo de repreender as minhas reais necessidades de afeto e atenção.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 25/11/2013
Código do texto: T4585308
Classificação de conteúdo: seguro