DE LÁGRIMAS...

Ninguém haverá de dizer

que jamais tenha vertido uma lágrima.

Por ínfima que seja.

E mesmo que não lhe tenha escorrido pela face,

há de lhe ter marejado os olhos

pois que ninguém é insensível tanto assim!

Segundo a sabedoria de alguns,

todos temos a mesma quantidade

de lágrimas para chorar.

E fico imaginando então, quem nunca chorou,

o que terá pela frente!

Eu, chorosa por natureza, me debulho por nada.

Ou quase nada...

Ao ouvir uma música, choro de saudade

porque me vêm à lembrança

fatos de outros tempos,

coisas passadas que ficaram na memória escondidas...

Choro por sentimento,

quando deparo com a incompreensão

das pessoas que amo.

Choro por solidão, por pena, por tristeza.

Choro pelo vazio de existir sem viver

e até de dor choro, como dias atrás

quando meu animalzinho de estimação, uma gata,

mordeu-me o dedo,

o que me custou algumas injeções

e uma série de cuidados.

Choro por não poder segurar a vida

que está indo embora depressa demais

levando consigo tantos sonhos não realizados...

Será que vale a pena?

Creio que ser árido é ainda pior.

A insensibilidade é maléfica,

por nos endurecer a alma

e nos privar de momentos grandiosos,

mesmo que feitos de lágrimas,

tirando a motivação pela vida

que no final das contas

é tão bela de se viver!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/11/2013
Código do texto: T4585630
Classificação de conteúdo: seguro