ROSTOS

Fátima Antunes

Semblantes de tranqüilidade,

por estarem de bem com a vida.

Semblantes pesados, mal amados,

fazendo da vida um fardo.

Rostos que expressam maldade, covardia...

Rostos dissimulados,

e outros, tristes e sofridos...

Rostos alegres, autênticos e apaixonados.

Rostos que expressam simpatia.

Rostos misteriosos que causam precaução e desvendamento.

Rostos que censuram e aqueles que elevam...

Rostos expressivos e ausentes de expressão.

Rosto simples com delicadeza no olhar,

Simplesmente rostos.

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 21/04/2007
Código do texto: T458596