EM BUSCA...

Fátima Antunes

De contato afetivo, social

e de realização do ideal.

Do caminho mais fácil,

de um olhar,

de um sorriso

e de um toque especial.

Da perfeição,

aceitação,

entonação .

Do aperto e do aconchego...

De solidariedade,

sucesso,

de convenções

e desconvenções.

De si mesmo e do outro.

Do aqui e agora,

Do amanhã ou depois....

Em busca de tudo ou quase tudo.

Em busca da missão,

da demissão

e da introspecção.

Em busca do Céu,

do léu,

e da superação.

Em busca, sempre em busca...

De quê?

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 21/04/2007
Código do texto: T458617