Passeios inesquecíveis

É eles estariam fazendo 66 anos de casados!
Mas parece que continua tudo igual!
Ela sempre por perto, de olho no Ze!
E Ze nem se lembra de aniversário, 
Mas sente falta dela!
Não fala, mas sente!
Nós é que falamos ate sem querer!
Não fui inventar de ajudar a Denise,
A fazer uma broa de leite azedo?
E isso é falar da Dona Hilda!
Aquela broa molhada,
Como diz o neto Marquinhos,
Ele diz que só a vó sabia fazer! 
Mas ficou quase igualzinha! 
Sempre falta o "quase" mamãe! 
Ninguém substitui você na cozinha!
Se faz canjiquinha, uns dizem
Que a dela era melhor!
Frango com quiabo, reclamam, 
Faltou sal, ou tem baba!
É que gostamos de reclamar,
Pra dela sempre lembrar!
Quando se foi estava tão bonita,
Acho que este foi um dos ultimos passeios.
Num sítio, no carnaval, somente
Oito pessoas, pra descansar bastante! 
Meu irmão levou um DVD
Bonanza, quanto tempo não via!
Lá tinha uma engenhoca,
Conseguimos algumas canas!
Lá tivemos o frango com quiabo!
Fiz doce de leite e pescamos!
Acho que foi o último passeio,
Depois ela foi adoecendo aos poucos!
E eles fariam agora 66 anos de casados!
Mas ela se foi, mas não sofreu muito,
E estava ainda tão bonita!
Gostava de uma bermuda,
Suas pernas grossas queimadinhas,
Tomava seu sol toda manhã! 
Ficava lá na frente da casa,
Conhecia todos que passavam!
Dá uma saudade dela,
Mas ela está bem,
E de lá continua olhando por nós! 
Dona Hilda costureira! 

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/11/2013
Código do texto: T4586680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.