Até breve, amigo.

A segurança da tua presença foi motivo de afastamento.

Confidente e confiável, amigo de belas frases e de belos olhos.

Puro e verdadeiro onde a mistura da contradição e da profissão estão presentes na diária rotina de vida.

Familia, vidas de famílias se confundem , medo e insegurança conviem em plena harmonia com grana e fama.

Um breve intervalo provocado na sua estada para segurar e assegurar sua alma ingênua e garantir a felicidade de todos que gostam de você.

Essa história de pouco e muito tempo tem uma trilha de fortes laços de amizade e respeito, até breve , amigo.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 21/04/2007
Código do texto: T458723
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.