PROSA POÉTICA – Mente – 30.05.2013
 
 
PROSA POÉTICA – Mente – 30.05.2013
 

 
Eu era apaixonado por você perdida MENTE
E você por mim, louca MENTE,
Os seus beijos eu adorava imensa MENTE
O nosso amor fluía doce MENTE
Até que um dia, infeliz MENTE,
Você virou a cabeça repentina MENTE
Partiu, nem sequer uma palavra, só MENTE,
Num modo de agir estranha MENTE
Coisa que não fazia comum MENTE
Então pude notar clara MENTE
Que não gostava de mim apaixonada MENTE
Tudo fora apenas sonho real MENTE
Tentei convencê-la sutil MENTE
Não custava me ouvir simples MENTE
Você me parecia magoada suposta MENTE
Foi quando entrou na conversa entre MENTES
Aquele seu ex-namorado feroz MENTE
E me agrediu grosseira MENTE
Posso até dizer bárbara MENTE
Mas eu só perco a calma rara MENTE
Chamei-o para conversar particular MENTE
Ele parecia um rei majestosa MENTE
Enquanto eu falava plácida MENTE
Quem tem razão não age atrevida MENTE
Nós não viveremos eterna MENTE
Então pra que falar maldosa MENTE!
Quando se pode conversar paciente MENTE
Até mesmo agradável MENTE
Já não digo tímida MENTE
Porém cautelosa MENTE
É como faço frequente MENTE
Não quero perder minha razão doida MENTE
Mas queria te falar breve MENTE
Num clima de paz, tranquila MENTE,
Mas está difícil última MENTE
Pois você só fala agressiva MENTE
Não sei se por vontade ou inconsciente MENTE
Tente, por favor, racional MENTE
E não assim surpreendente MENTE
Sempre a razão, primeira MENTE
Depois a emoção, final MENTE,
Vem, corre, doce MENTE
Para os meus braços cândida MENTE
Mesmo que seja só poética MENTE
 
 
E por aí vai......
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4588296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.