GRITOS

Gritos, confusão, emaranhado de sons

luta sem trégua, pedra contra pedra,

não há paz, o mundo está em guerra,

mas há quem ignora e olha estrelas,

há que vive em sua ilha,

plantando flores, colhendo mel,

canta canção de ninar, abraça seu cão

o mundo não atravessa sua porta,

não suportaria o silêncio,

fazendo ouvir o próprio coração.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/11/2013
Código do texto: T4588536
Classificação de conteúdo: seguro