É o som desta voz que provoca equilíbrio em minha mente
que inspira poesias nas minhas noites insones
e tráz de volta a lua, que navega solitária, atrás dos montes...
É a voz que inebria meus dias, minhas noites
meu desassossego e meu açoite...
Música que encanta meus sentidos
transforma meu mundo em doces alaridos
tornando meus dias iluminados
meu coração trôpego, apaixonado

E a minha noite terna, eterna...
Etérea!



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/11/2013
Código do texto: T4589617
Classificação de conteúdo: seguro