Vejo a Arte em você

Se você fosse uma musica,

Te botaria no meu radinho,

Te escutaria a toda hora.

Se você fosse um pintura,

Dava o lance mais alto

Te penduraria no meu quarto

E olharia-te todo dia..

Se você fosse um poema

De estrofes bem marcadas

De versos bem doces,

Choraria só de te ler.

Se você fosse um desenho,

Eu apagaria todo o resto

Só pra me rabiscar.

Perto de você.

Se você fosse uma foto,

Tirava mais mil fotos

Fazia um álbum de você

Se você fosse um livro,

Leria, releria, folhearia,

Te cheiraria só pra sentir

Cheiro de corpo novo.

Se você fosse um filme,

Eu Juro.

Que veria você pra sempre.

Mas se você for uma dança,

Não se canses,

Pois a qualquer hora

Tomo uma coragem

E te pego pra dançar.

Dedico esta prosa poética a uma pessoa especial:

Fábio Aiolfi

"Uma pessoa que vive pela arte,e tem amor o que faz"

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 27/11/2013
Código do texto: T4589658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.