Importância da Amizade

Eu sem amigos?

Pouco ou nada seria,

Pois já que os pseudo-amigos somem quando é ausente a euforia,

Eu me poria em melancolia,

Exagero? Nada disso, por não possuir irmãos tenho é sorte, e não sina.

Meus amigos diletos são seletos, gente fina.

Pessoas que acolhem, oferecem colo e sabem que estarei ali também para confortá-los como aquela poltrona aveludada e aconchegante que nunca estará deles distante.

Farei chá, bolo, cafuné,

Darei meu ombro em consolo e até massagem no pé.

Amigos verdadeiros sobrevivem a namoros, casos, casamentos e rolos. Destes não abro mão. A estes dou um lugar no meu coração, estendo a minha mão e com eles caminho lado a lado...