ARRUME UM TEMPO

Arrume um tempo para sorrir

Um tempo para sonhar

Um tempo para amar

A vida tem um tempo pra tudo

E muito exige de nós

Que sejamos verdadeiramente queridos... amados...

Que nada seja esquecido em tempo algum...

Na ternura da voz, no aperto de mão, no abraço sincero...

Na paz interior,nas alegrias singelas, na pureza dos corações

Assim não perca tempo

Corra contra o tempo e arrume um tempo

Pois já é tempo de SER FELIZ!

RJ,28/11/2013

Nuvem Clara