EU & VOCÊ...

Eu nasci já fazia algum tempo e mesmo assim eu já te amava; e, naquele momento que me vi ao seu lado, já me sentia preparado para, por toda minha vida, poder te amar. Tu de forma tão compassiva; pude sentir o teu abraço e seguimos passo a passo, parecíamos levitar... Em uma cidade tão grande, nada comparado ao que, naquele momento eu já sentia por você...

E, tudo eu via em minha volta: pessoas felizes e eu ali tão contente; você se fazia presente, como um sonho; tudo que eu sentia era que estava a te amar... Deixei-te ir embora, pois nunca irei te prender e me senti no meu dever; e disse ao meu coração, que mesmo que se eu quisesse, jamais iria te esquecer...

Serás, por toda a minha vida, a deusa dos meus pensamentos e mesmo que os meus olhos nunca mais te veja; mesmo assim, quero viver cada momento e lembrar de ti como o presente mais lindo que Deus mandou me entregar... Porque a coisa mais linda que fiz nessa vida, foi aprender a te amar.

Seja feliz meu Amor!

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 29/11/2013
Código do texto: T4591892
Classificação de conteúdo: seguro