Ciclo Do Universo

Na frente do mar é que percebemos a suprema grandiosidade do Criador.

Seus magníficos seres que brotaram da água.

Nem Deus, realmente, é a criação.

Nem o Planeta com todas as suas cores, seus estados naturais, suas combinantes matérias transformadas, o é também.

Uma inerente a outra.

No ciclo químico do universo.

O que é a Terra, senão o caqueiro contendo vida.

O que seria a areia senão micro pedaços brilhantes de tudo.

Tal qual a Terra, um pouco de tudo em sua composição.

Por isso a qualidade humana vem da mesma porção do Criador.

Dum mesmo Oceano.

Homens em queda livre... Para quedas e gravidade.

Partes de mesma coisa.

A liquidez no homem é maior que sua fortaleça.

É a própria concepção.

Água e minerais...

Substâncias.

A presença de todos os elementos

Que geram vida em comunhão atômica.

Tudo é clinicamente interligado.

Substâncias e composições e eletricidade.

A observação traz resultados para pessoas questionadoras.

Nunca deixaremos de sermos animais, criados por reações químicas.

Manipulados pelo Criador para fazer valer a passagem.

Compensar a estadia na embalagem carnal.

A diferença é a quantidade de energias que os seres humanos conseguem acumular.

Energia vital – mas que pode ser transcendental a qualquer instante.

Evapora.

Expande.

Esvai.

Então se conta mais o interior das carnes...

Sua animação a matéria, a força que a sustenta,

Com certeza, nela, encontra-se o conteúdo primordial da qual faz parte.