Pedido de mãe

Sou louca

Irreverente, desbocada

Inconsciente

Mas creia

Sou boa gente.

Amo família

Amo azul

Natal tem cheiro de dor

Saudades dos que já foram

E os que ficaram, como eu

Vivem as turras

E o Natal que era a Festa

Do Nosso Senhor pequenino

Vira tristeza profunda

Cravando mais um espinho

Em sua testa Jesus.

Eu como mãe lhe peço

Perdoa os meus pequeninos

são jovens, não sabem o que falam!

E eu. meu Senhor, como sabe

Meu maior desejo agora

É conhecer Sua morada!

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 30/11/2013
Código do texto: T4592646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.