Aparências

Às vezes ficamos tristes quando algum objeto significativo de valor sentimental ou familiar some de uma hora pra outra, sem deixar pistas, ou se quebra sem explicação. Não devemos nos apegar tanto a essa cenas que martelam a nossa alma. Mas devemos nos lembrar sim desses objetos, não das cenas tristes de quando eles desapareceram ou se quebraram por aí. Devemos nos lembrar principalmente de como eles nos proporcionaram grandes alegrias (momentos inesquecíveis). É o que acontece com a nossa própria imagem refletida diante do espelho: de quando alguma coisa que irá mudar a nossa vida estar pra acontecer. A alma se transborda, o coração acelera, e temos a certeza de que não é a perda que fará nos desistir de tentar!!

(Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 02/12/2013
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4595084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.