FALTA DE RESPEITO

Sempre ficava com medo de apanhar, depois que fazia alguma merda. O que não percebia era que não havia mais quem batesse. O tempo passou... E só lhe restava o medo. Não havia castigo nem carrasco, porém, sem a dor da porrada e sem a mão que batia, continuava fazendo merda, apesar do medo... Algo faltava... Não sabia o que faltava, porque a vida... A vida... A vida não tem título, como este texto.
Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 22/04/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T459579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.