JORNAIS E PESSOAS

Jornais e pessoas...
A cidade com todas as suas contradições,
As pessoas com todas as suas contradições,
As pessoas que a gente ama,
A cidade que a gente ama,
Às vezes nada disso perdoa a gente,
Nada disso nos preza,
Nada disso nos considera...

E vêm parar na nossa cabeça
Como um furacão,
Como pessoas de gelo,
Como cidade de gelo,
De uma frieza que dói
E a única coisa que nos resta fazer
É esperar um sol que derreta,
Um sol que dê jeito,
O sol do degelo,
Que aqueça corações e incendeie papéis.
Jornais e pessoas...
Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 22/04/2007
Código do texto: T459583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.