A Alma do Escritor

Certa vez me falaram que a alma do escritor esta contida em suas obras. Isso é um fato. O escritor que escreve sem os sentimentos não pode ser considerado escritor. A beleza da obra é quando você sente o que ela passa, certa ligação sai do texto e envolve o leitor numa áurea mágica e inquebrável que perdura por anos sem ser esquecida. Uma verdadeira obra nunca é esquecida, se for é porque faltou todo este cuidado de expressar seus sentimentos. Obras são marcantes tão como os sentimentos, elas são fruto das lágrimas e risos de um verdadeiro autor. As maiores obras são aquelas que contem um recado para o leitor nas entrelinhas de seu corpo formado por letras. Obra insuperável é aquela que leva o leitor para dentro do escritor e juntos dançam no cerne da alma. Não existe se quer um escritor que em suas obras não tenho um traço de sua personalidade, que seja romântica, dramática, alegre, triste, obscura, seja qual for torna a obra forte e consistente. Assim podemos concluir que a obra do escritor é sua alma e ninguém pode quebrar esta ligação forte durável que é.

----

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 03/12/2013
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4597160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.