Bailando

O vento me tirou para dançar. Uma dança suave e tranquila. Deixei-me embalar pelo ritmo calmo e harmonioso que me levava. O vento roçava em meus cabelos suavemente, uma mão invisível a me acariciar. Leve e sereno.

As ondas me tiraram para dançar. Uma dança enérgica e molhada. Deixei-me embalar pelo ritmo forte e poderoso que me levava. As ondas batiam em meu peito com força, uma pancada de energia a me acordar. Potentes e devastadoras.

As árvores me tiraram para dançar. Uma dança brilhosa e harmônica. Deixei-me embalar pelo ritmo rejuvenescedor e almiscarado que me levava. As árvores me guiavam com galhos para o horizonte. Quietas e envelhecidas.

O fogo me tirou para dançar. Uma dança sensual e luxuriosa. Deixei-me embalar pelo ritmo caloroso e envolvente que me levava. O fogo me despia das roupas com suas labaredas a me queimar. Quente e mortal.

Com todos eu bailei com profunda emoção. Leve, potentes, quietas e mortal cada qual com um passo seu, mas nunca encontrei algo que bailei que me apaixonei a não ser você.

----

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 03/12/2013
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4597195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.