Feliz aniversário Edilene

Deus foi generoso comigo!
Cresci ouvindo os antigos,
Filhos criados trabalho dobrado!
Eu não tive esse problema!
Feliz do dia que Deus
Apontou o dedo do Léo para ti!
Esta será sua rainha!
Linda, carinhosa e uma cristã fiel!
Mais generoso ainda,
Quando lhe deu o direito
De ser mãe destas duas princesas! 
Valentina e Olívia que ainda pequenas, 
Já aprenderam a louvar o Senhor!
Sou uma sogra feliz,
Pelos netos, pelos filhos,
E pelas noras!
Mas hoje o aniversário é seu!
Não imagina como se sente uma mãe, 
Sabendo que seu filho é feliz!
E esta certeza eu tenho,
Ele traz no olhar sua felicidade! 
Obrigado Edilene, por ser minha nora,
Por ser a esposa perfeita pro Léo! 
Por me dar de presente,
Essas criaturas que eu amo!
Por ser uma esposa carinhosa,
Uma mãe maravilhosa!
Essas flores são pra você! 
Que elas representem
Todo o meu carinho!
Um carinho de mãe,  amiga e sogra!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 03/12/2013
Código do texto: T4597420
Classificação de conteúdo: seguro