Dilacerar

Coração injusto que se rende ao belo pôr do sol.

Saudação injusta que pulveriza meu único descuido,

prender-me ao beijo que ainda não dei.

E o calor variado em surtos como minha prosa ao dormir,

queima minhas veias junto ao pingo de juízo que me resta.

Desfocando as chamas de um conturbado peito em dramas,

drasticamente chorando pela falta do senso e da água para apagá-lo.

Deveras lavar minha paciência com lágrimas, talvez assim eu consiga

me importar mais com outro pedaço que irei perder.

Não do sol, ou céu.

Mas, do meu, ex seu, coração.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 04/12/2013
Código do texto: T4598370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.