SAUDADE

Saudade

A - A saudade por um tempo entorpecida

E- Em sonho viu uma lágrima perdida.

I - Impaciente e ansiosa queria agora voltar...

O - - Oh! Não! - Meu coração convicto gritou:

U - Um novo amor já a minha vida iluminou !!!!!

Recebi uma linda interação do poeta Jajá de Guaraciaba, que veio iluminar a minha página

Saudade não tem forma

Não tem cheiro, não tem cor

Mesmo assim ela transforma

A vida de um sonhador.

OBRIGADA, POETA JAJÁ DE GUARACIABA !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4601339
Classificação de conteúdo: seguro