O POTE MÁGICO

Hoje me calo como o pássaro depois das seis. Introspectivo começo meu divagar solitário. Não faço canastras e nem tenho Reis. Troco meu jogo de baralhos por meu diário. E escrevo meus segredos sem a sorte. Apenas com um pequeno e feliz mote. Fazer de meu texto um pequeno Norte. Uma poção mágica que um homem pode colocar e lacrar em seu pote. E depois ao abri-lo - devagarinho nos rincões do mundo - levar magia e poesia por onde meu poema chegar.

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 22/04/2007
Código do texto: T460136
Classificação de conteúdo: seguro