Preciso de ti aqui....

Cai a noite lá fora.....

silenciosa como o meu pensamento,

que vagueia na imensidão da minha solidão.....

Abro a porta......

conto as estrelas, que cirandam ao redor da lua cheia....

.todas elas me falam de ti........

E na minha memória já cansada de tanto sofrer....

passam imagens de sonhos sonhados,

vividos..sofridos,

que se confundem com a escuridão da noite......

Preciso de ti aqui.....

para que sejas o alento da minha vida..

preciso de ti aqui...

para que o sonho ,vire realidade..

porque preciso ....

de caminhar,sem pressas nem atropelos..

preciso de ti aqui.....

para meus olhos ao se abrirem na noite escura..

seja a tua imagem que eles enxerguem na escuridão.....

para que seja a tua mão a guiar-me nesta visão ,

porque eu preciso de ti aqui.....

para viver, sonhar....preciso de ti aqui..

para ser feliz....CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 06/12/2013
Código do texto: T4601544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.