meu reino encantado...
Estou me retirando de nova fronteira um lugar abençoado
Fui feliz aqui respirei o ar puro muitas amizades
Deixarei aqui sinto um profundo amor por este lugar
Vi crianças correndo na enxurrada agora moços e moças
Lindos perfeitos cavaleiros e Damas,
Mas somos imigrantes na terra para um outro estado
Irei lá naquela terra farei novas amizades serei feliz
A felicidade mora dentro de mim aqui sempre será o meu reino
Encantado ...