DE ACORDO COM O QUE SINTO de: Osmarosman Aedo

Mais uma vez

O dia mostra-se irresoluto para encontrar um “ ponto G”

Em que possa dominar e ser dominado...

Mais uma vez,

As árvores apressa-se esconderem-se nas sombras,

Para que as luzes artificiais não ofusquem

Nem encolham suas sombras.

Mais uma vez

São meus olhos a escorarem-se nas imagens

E ser os primeiros chegar às vias de fato,

Procurando restabelecer a cumplicidade

Entre a ida que te custa fastos

E a edificância das causas que notificam o dia

Com os mesmos conceitos antiquados.

E mais uma vez

Conheci o medo de acordar e perceber

Que quem dormiu não fui eu...

E mais uma vez

Caio em contradição quando nas preliminares

Do sexo a um, me vejo no orgasmo de um terceiro.

E mais uma vez

Me encontro desargumentado

Por tanto de descaso pelo meu ocaso,

Quem adormece todos os dias

Nos olhos teus, em mim.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós