ME VENDO EM TEU OLHAR... de: Osmarosman Aedo

Vejo morros

Morros vejo,

Todos encostando na beira do horizonte...

Nuvens vejo

Vejo-as também em cima do mar,

Mar que vejo por cima do ombro,

Ombro que margeia

Um pedaço de luar...

Uma noite vejo

Como se outra não fosse chegar,

Abraço uma lua crescente

Do jeito que o dia quer,

Nos morros do mar

Dá pra me olhar nos olhos e me abraçar?