SINTO MUITO...

Sinto muito...a vida é simples sim... para aqueles que assim desejam, porém, fica difícil quando alguém lhe diz – quebre regras, quebre pontos de discordância e vá além...essa seria uma excelente proposta, contudo abraços sinceros, de corações alegres, de fato são pontos a considerar sempre... e nunca você poderá esquecer isso!

Nuvem Clara

RJ, 06/12/2013