MEU TIME AFUNDOU...

Estou deitada olhando para o teto,

ouvindo a chuva com força cair.

Não consigo dormir.

Coração triste.

Estou amargando uma derrota

do meu time do coração

que mesmo tendo por emblema

uma náu, afundou...

foi para a segunda divisão...

Choro? Nem sei.

Acho que minhas lágrimas

se misturam à chuva.

Sei que será uma noite insone.

Mas pior do que tudo

foi a forma com que caiu.

Não precisava derrota maior

e nem episódio mais triste

de torcidas a se degladiarem.

E saber que ano que vem

teremos Copa do Mundo...

Porque o torcedor brasileiro

é tão afoito?

O que era para ser um simples lazer,

passou a ser uma disputa ferrenha

e inconsequente.

Será que precisava o time adversário

vir com tanta força,

se já se sabia superior?

Precisava provar o que para quem?

Nem parece que vivemos

no mesmo país,

tal o radicalismo de alguns.

Afinal somos todo brasileiros...

Mais que perder, estou triste

pelo rastro de violência

deixado no futebol brasileiro.

Que pena! Que pena mesmo!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/12/2013
Código do texto: T4604581
Classificação de conteúdo: seguro