Apelo nos classificados

Procura-se por noites.
Não foram muitas.
Mas foram especiais.
Sua dona não se lembra
se estavam vestidas de luar,
forradas de estrelas,
ou se eram escuras e chuvosas.
Mas ela tem certeza
que foram perfeitas.
Tão perfeitas
que são inesquecíveis.
A ultima vez que foram vividas
deixaram na sua dona
uma vontade tão grande
que ela não consegue
esquecê-las. Anda triste,
não brinca mais com os dias
e não dorme nas outras noites.
Procura-se por noites.
Por favor, quem encontrá-las
Não precisa devolvê-las,
Pode ficar com elas. Mas,
devolva por favor, a alegria
que elas roubaram
de sua dona.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/12/2013
Código do texto: T4605860
Classificação de conteúdo: seguro