Bom rapaz

Ele é um bom rapaz. Inteligente, divertido e se preocupa com você, tanto que até quis escutar seus problemas, mesmo sem saber o que dizer a respeito deles. Ele te levaria ao parque ou ao cinema e imaginaria filhos contigo. Casamento também. Faria seus domingos mais alegres, sim.

Ele é um bom rapaz. Sem vícios, como sua mãe diria. O único mau costume é chegar na hora errada. Agora, por exemplo.

Ele é um bom rapaz, assim como muitos outros que passaram e passarão por você, te levando a crer que (graças!) o mundo não é feito de cafajestes. Pena que... É uma pena. Mesmo sendo um bom rapaz, você não foi capaz de amá-lo.