Como eu seria feliz!
Só isso me bastava!
Simplicidade!
O som de uma viola!
Um caboclo cantando pra mim!
E as crianças sentindo na alma!
Tem farinha, tem carne seca!
A casa? A gente resolve depois!
Só não pode faltar água!
O gado não pode morrer de sede!
Luz? Um lampião resolve!
Tem lua ao anoitecer!
E o sol ao amanhecer!
Será que tem um córrego lá detrás?
Pois um peixe vou pescar!
Uma horta vou plantar!
Simples assim, eu queria viver!
Ouvindo você meu Tocador!
Uma canção que amansa meu peito!
De tanta saudade do cê!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/12/2013
Código do texto: T4606393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.