QUANDO UMA DÚVIDA, DESTRÓI de: Osmarosman Aedo

Você pensou que não era sério

Quando disse viver de você

E que quando dois, éramos um;

Que todas as juras de amor e amizade

Embeberam nossos corpos

Com a mais bela essência existente;

Que, ao debruçar-me em teu ombro

E balbuciei palavras renitas,

Queria apenas que visse o quão menino sou;

Que todas as luas, luares e jardins

Que colei em teus olhos

Eram coisas de mim que ao nós, dediquei;

Que ao tentar encontrar-me com tuas perguntas,

Resgatava verdades cujas respostas

Clamavam atitudes que sempre soubemos,

Podiam traçar nosso futuro

Com a precisão de um bisturi cirúrgico...

.....................mas você desistiu..................

Em pleno cruzeiro que românticos víamos:

Portos, cidades, ilhas e quebra-mares

Com gaivotas dando um toque colossal,

Você decidiu lançar-se ao mar

Mesmo sabendo que além do medo

Também não sei nadar...

Sem muito a dizer

Desenhou algumas dúzias de palavras;

Reeditou partes de um passado que já havia esquecido;

Inclinou-se reativar pessoas em mim

Quais em mim, são apenas recordações;

Desmanchou-se em iras

De uma procedência rudimentar ( muito estranhei );

Arrumou seus poucos pertences

Colocando-os dentro de um alforje de guerrilheiro e....

................................p a r t i u........................

Sem sequer olhar pra trás, partiu

E consigo,

As promessas embaladas para presente de encontro

.................................p a r t i u.......................

.......................fiquei...............

Comigo: As marcas, as sentenças

Os pensamentos convalescidos

As respostas pra perguntas nenhuma

E um pedido.........................negado.