Devo ser louca, louquinha !

Devo ser louca, louquinha !

A realidade de tudo está condicionada aos seus olhos assim pensava ela, e apaixonada pela melodia que entrava em seus ouvidos resolveu que dançaria até cair no chão.

Inundada pela musica que lhe enchia a alma, dançou e dançou sem se importar os olhos e olhares ofertados e espantados que caiam sobre si.

Não era feita de dogmas, nem de preceitos sociais, tinha trinta e poucos anos mas se portava como os adultos de sua idade jamais ousariam ser, era livre de alma e datas, era viva como achava que todos deveriam ser.

A rua a sua volta se enchia achando que a moça estava louca, louquinha e ela se divertia com os buchichos tricotados a sua pessoa.

E num ato cordial pela platéia que se acumulava, prestou condolências e de troca fora aplaudida.

( Seja vivo, seja criança adulta, seja você ! )

"Se sente vergonha de viver, não sou uma boa companhia para você."

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/12/2013
Código do texto: T4608195
Classificação de conteúdo: seguro