Mulher Madura

Mulher madura, fruta deliciosa da carne suculenta,
teu andar pela vida ensinou-te a desejar.
Tudo teu é o melhor que alguém possa querer,
tuas decepções mostraram como é que quer amar,
e o teu querer, é único para quem mereça receber.
.
Nas paisagens do teu corpo ficou a ânsia do prazer,
não quer mais conversas tolas, nem promessas sem cumprir.
Sabes bem o que esperar, já não tens mais paciência.
Não tolera mais mentiras,e não sabe mais fingir,
mulher madura sente tudo com a tua sapiência.
.
Teu templo de amor há muito percorrido,
tem as matizes do mundo em um arco- íris de cores,
onde sonha tuas fantasias, e vive tua libido.
Como prazer, não como grandes amores,
caminhas sobre teus pés deixando marcas pelo chão.
.
Mulher madura, de unhas vermelhas,
boca escarlate sem culpa nem dó, sabes dizer não.
Teu riso solto é como o mel para as abelhas,
teus cabelos leves, batem no rosto por si só,
sem preocupação, livres e soltos.
.
Nos lábios sedentos, afoitos,
levas o sabor das bocas beijadas.
Saboreando aonde só chega à lembrança,
como no reino de fadas encantadas,
guardando junto de ti a esperança.
.
E assim mulher madura, segues sempre,
não querendo nada mais que amor.
Só amor, sem amarras, sem dor,
colhendo um pouco do néctar de cada vida-flor.
.
Mulher madura, fruto proibido para alguns.
mulher que sabe o que quer.
Manjar dos deuses para "nenhuns",
tesouro sagrado, guardado, sempre mulher!

- Ninguém jamais te fará esperar,
nada mais te fará sofrer.