HIPERTENSÃO...

Uma leve tontura que parece trazer,

Um aperto no peito...

A coordenação em desalinho,

Um desanimo...

Automaticamente o olho busca

A carteirinha do convenio...

Está cansado...

A consciência de que um novo ano vai chegar,

As lembranças do ano (velho) que se vai...

-Alô!!

A espera...

A espera....

A recordação das simpatias já feitas.

-Alô! Como assim só pra Fevereiro???

O medo...

O medo...

O medo de que seja a última poesia.

O copo com água,

O captopril de 50

E o pensamento aos céus:

A fé...

- Senhor, ainda tenho muito a voar.

O pensamento positivo.

E a boa sensação junto com a certeza:

-Este não será meu ultimo verso.

-Alô!! Pode marcar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/12/2013
Código do texto: T4609333
Classificação de conteúdo: seguro