Tarde...

As vezes as reflexões que faço dizem tanto sobre mim, que mal consigo me olhar no espelho sem reconhecer tanto fracasso refletido, tantos erros cometidos e sonhos inacabados... sonhos que não foram realizados porque nunca parei de sonha-los...

Tem horas que a melhor forma de realizar um sonho é Acordando !

Mas eu dormi. Dormi e fui vencido pela inércia. Pela força de vontade perdida, pelo ato de calar quando o grito era a coisa certa a fazer... E desse grito contido, veio o silencio covarde que nunca mais me deixou em paz...

Cada segundo perdido é um pouco de vida que se esvai... e vamos vivendo, pensando como se nunca fôssemos Morrer, mas a todo instante estou morrendo sem ter a impressão de já ter, de fato, vivido... Não há tempo para muita coisa... Tudo acaba. Tudo cessa.

Procure sempre dizer para as pessoas que você ama o quanto elas são importantes, o quanto são especiais pra você... Diga enquanto a vida ainda te permite dizer... Diga logo... diga agora... porque amanhã pode ser tarde... Tarde demais...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 14/12/2013
Código do texto: T4611187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.