Destino....

Destino.....

noite de lua cheia

estrelas cadentes.....

cintilantes ,

brilham na escuridão,

corações solitários,

ardentes de paixão ,

sofrem em silêncio,

reprimindo sentimentos....

caminhando a esmo

no meio da multidão,

incógnita,

sem rumo,nem nexo..

reprimindo lágrimas furtivas

que teimam em rolar .....

são pedras de gelo

que caiem numa chuva tempestiva,

molhando a pele

repassando pensamentos

na mais profunda melancolia .....

desabando ,num coração fugitivo

de sofrimento profundo,

num destino mal resolvido.....CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 15/12/2013
Código do texto: T4612833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.