Ela quer cuidar-lhe

Servi seu almoço, observa-lhe a cada instante;

Fingir não saber para que possas explicar;

Ouvir-lhe falar, até o que não sabe.

Pois se tratar de admirar, vivenciar o admirado e esquecer-se como admiradora,

por ser sua essência, denotar-lhe complemento para ser completada.

Sentir-se tocada com um suspiro, amada em pele e feliz a cada manhã.

E ao acordar, ela estará sorrindo em seu belo vestido e com óculos distintos.

de braços abertos pronta para amar-lhe.

E o cheiro desta, irá impregnar em sua pele lhe deixando em êxtase, fazendo-lhe flutuar.

Te tornarás poeta, pois letras irão brotar e delas construirás um livro chamado vida.

Estarás destinado a amar, viverás para perpetuar

outros pequenos e belos olhos aos quais terão a essência

que tanto admiras ao acordar.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 15/12/2013
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4612951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.