Eu poderia até...

Ah... Eu poderia até me apaixonar por você.
Você é gostoso, cheiroso safado.
Suas mãos abusadas, seu corpo
suado pedindo, exigindo.
Sua boca macia beijando, falando besteiras,
sussurrando obscenidades.
Me deixa tão leve.
Faz caminho no meu corpo,
constrói pontes onde meus pés
nem alcançam o chão.
Ah... Eu poderia até me apaixonar por voce.
Você põe mel em minha boca. Me deixa louca
me vira do avesso e eu deixo.
Porque você é tudo que quero para aplacar
meu tesão.
Ah... Eu poderia até me apaixonar por você.
Seu sorriso é lindo,
Sua voz sedutora, seu gosto gostoso.
Mas... Não se engane. Eu já tenho uma paixão.
Sou apaixonada pela minha vida.
E isto nenhuma outra paixão
rouba de mim.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 15/12/2013
Código do texto: T4613363
Classificação de conteúdo: seguro