Noite Cheia

Continuo escolhendo cada pedaço de passo que dou nestes meus dias.

O que for de merecimento “tô” botando a mão.

Só por condimento de feituras e de receitas não tão feitas...

O que for de pressentimento “tá” repreendendo a emoção.

A inspiração muda como paisagens que se vão pelas janelas da vida.

Os olhos, câmeras do pensamento, é o condutor.

A boca, transmissor de desejos, é a investida.

Hoje é cheia a lua.

E clareia como quem nada quer...

Há não ser mostrar caminhos.

AS.

30.09.2004