Nunca irei te esquecer

Pode amanhecer e anoitecer, mas eu nunca irei te esquecer

pelo simples fato de tê-lo dentro do meu coração,

sua imagem ficará como uma tatuagem dentro da minha alma,

seu beijo ficará em minha boca como eterno gosto,

sua pele ficará em meu corpo como parte de minha pele,

eu nunca irei te esquecer

tenha certeza que irei olhar para o infinito e sempre enxergar seu terno olhar...

é difícil viver a vida assim

sem ter você perto de mim

mas

prefiro então que você vá,

assim irei sofrer menos

e morrer bem mais devagar

por que se você estivesse perto de mim,

sem poder ficar ao meu lado, eu preferiria desaparecer de uma vez por todas deste mundo...

ao menos você longe de mim eu recupero a minha vida,

recupero a luz

mas

nunca irei te esquecer.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 17/12/2013
Código do texto: T4615383
Classificação de conteúdo: seguro