INTEMPÉRIE...

Houve um tempo em minha vida
Em que eu tinha muita ansiedade pelo futuro;
Olhava para lua, viajava no tempo.

Desejava ser estrela... até cheguei ser ;
Certas nuvens negras carregadas,
Ofuscaram meu brilho,
Mas não a minha vontade de brilhar novamente.
Não que, com isto eu viesse a confundir ,
ou cegar os olhos das pessoas que me amam,
porém, meu objetivo era chegar ao meu destino.

Mas que destino?
Descobri por mim mesma,
Sou eu quem o traço;
Também descobri que a partir do momento de lucidez;
Decidi que NUNCA mais eu deixarei
Que nuvens negras ou,
Carregadas me amedrontem,
Nem pisarei em pântanos,pois morro de medo de sapo,
Não quero mais príncipe pra que não venha
destruir  nenhum sonho meu;
Quero uma vida real....

Agora o meu astral está em alta,
quando vier qualquer nuvem ,
seja ela qual for ,
até mesmo nas tempestades, nas intempéries,
Mesmo assim, tomarei banho de chuva
e não me deixarei jamais ser atingida pelo mesmo raio.
Decidi por fim que do meu destino cuido eu...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4615513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.