Por onde irá minha amiga bruxinha?

É por onde ela irá! 
Espero que acerte o caminho!
Será que levou GPS?
Sempre estávamos juntas,
Brincando no face!
E eu fico daqui a me perguntar,
Quando será que voltará? 
Que não me abandone, 
No meio do caminho!
Logo agora que eu mais preciso, 
Falar da minha felicidade,
Por ir me encontrar com meu sonho!
Sentirei falta de ti Marinez,
Por você sinto um grande carinho!
Toda vez que pensar em você,

Vou olhar pro meu gatinho! 
Na certa ele também, 
Sentirá falta sua!
Não demores Marinez,
Volte que estaremos por aqui!
Eu com bastante saudade, 
Meu gatinho sentindo falta, 
Dos seus mimos e carinhos!
Beijos minha amiga!
Cuide de sua vassourinha!
Que ela não desvie do caminho!
Que Jesus cuide de você! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/12/2013
Código do texto: T4615901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.