De onde vem o amor


Não sei se de uma estrela cadente!
Não sei se de um buquê de flor!
Talvez do brilho das estrelas,
Talvez das águas cristalinas,
Que dos seus olhos vi escorrer,
Ao cantar uma canção de amor!
Nela falavas da saudade,
Da distância que é logo ali!
Mas as lágrimas eram suas,
E meu coração chorou de dor!
Ai saudade! 
Dá um tempo!
Poucos dias,
E eu verei,
Meu eterno amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/12/2013
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4615976
Classificação de conteúdo: seguro