MAIS DO QUE NUNCA, EU TE QUERO!

(prosa poética escrita por jan - jlc)

No encontro de nossas cabeças,

No rolar dos nossos corpos,

No roçar da tua pele,

No sentir do teu cheiro...

Entrarei total, no teu ritual,

Que será tão animal e tão belo,

Quanto envolvente e delicado, prometo!

Abrir-te-ei toda!

Serei teu e, mesmo estando distante,

Entrarei em ti, no mais recôndito do teu âmago!

Não guardarei nenhum limite, até quando não puderes

Mais manter essa distância que insiste em nos separar,

Nos impedir de viver essa paixão que nos devora...

Olha-me, chama-me,

Carrega de energias positivas o ar que nos envolve!

Faça-te fêmea, vem, abraça-me diferente, entrega-te!

Esquece, por um instante, os ruídos lá de fora,

Que te impedem de pensar,

De te envolver sem receios ou medos.

Eles são apenas ruídos maldosos de quem não ama

E nunca amou de verdade, acredita!

Nada representam, só atrapalham a felicidade dos outros!

Um minuto de felicidade para eles é muito!

Abandona a razão e aceita a emoção!

Que sejas, pelo menos uma vez, essa que desejas

E não a que teima em te afastar, em impedir tua explosão!

Veja-me de forma diferente, eu sou outro, creias!

Não sou essa fera que imaginas,

Só porque te quero e te desejo.

Desejar te sentir, te querer da forma que te desejo,

É normal, não te assustes!

Dança comigo a dança do cio,

Deixa-me receber teu corpo ardente de desejo,

Cede-o, abraça-me também,

Rola comigo em nossa cama!

Façamos juntos, o vai e vem da hora,

Vamos esquecer que ela corre

E apenas lembrar o que corre em nossas veias,

Aquecendo o nosso corpo, o que não é pouco!

Nelas corre tudo, menos tempo...

Ouve o barulho da tua vontade,

Não fujas dela, antes a recebas, acarinha-a!

Pode ser esta a oportunidade que, ansiosa, esperavas.

Cria caminhos, novos rumos, na tua velha teimosia!

Agarra-te a esta oportunidade!

De mim, só tu a mereces.

Desperta querida, desse marasmo em que te envolveste!

Abre esses teus olhos e tua mente que insistes em vedar!

Vem para mim, deixa-me penetrar tua alma,

Teu corpo, penetrar-te toda!

Deixa o mundo lá fora, com seus mistérios,

Suas miseráveis, infelizes e egoístas criaturas,

Que só conhecem desventuras,

Não conhecem e jamais conhecerão o amor como nós!

Sai dele e penetra nesse nosso céu, nosso mundo único,

Onde, neste momento, deverás permanecer!

Vive apenas esse maravilhoso momento,

Nesta paixão que nos devora,

Única, verdadeira, inevitável!

Sou teu, és minha, o que importa o resto?

Vivamos o que Deus nos concedeu,

O prazer total que sentirão nossos corpos ardentes,

Agora e sempre, num gozo infinito!

jlc
Enviado por jlc em 18/12/2013
Código do texto: T4616564
Classificação de conteúdo: seguro