Quero de presente

Seu sorriso e suas covinhas

Se abrindo para mim num dia de domingo.

Ou numa tarde chuvosa

Quero o teu abraço me aquecendo.

Naquela noite triste e silenciosa

Jogarmo-nos num sofá

Vendo qualquer coisa na TV.

Você correndo pela casa

Me agarrando,

Atrasando as coisas que tenho por fazer.

Quero deitar no teu colo

Ser acariciada nos cabelos.

Quero te fazer uma massagem enquanto cochila

Depois do nosso almoço que eu mesma preparei.

Sorrir ao ser acordada pelos teus beijos e carícias,

Fazer nosso café,

Tomar uma ducha morna agarrada a você.

Será que é pedir muito?

Eu só quero ser sua princesa...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 18/12/2013
Código do texto: T4616587
Classificação de conteúdo: seguro